Заместителю руководителя ТУ ММО МАП России

Одинцовой Ольге Борисовне

от Лочагиной Ольги Александровны

 

Заявление

 

Вчера по дороге на работу на остановке наземного общественного транспорта возле нашего храма я увидела рекламу журнала для мужчин Джи Кью за апрель 2001 г. Эта реклама представляет собой обложку журнала Джи Кью, на которой изображена женщина в непристойном виде. Это изображение носит откровенно агрессивный порнографический характер. Размещение данной рекламы на улице нанесло существенный ущерб моим человеческим и гражданским правам. Я глубоко оскорблена как человек наделенный стыдом, совестью, разумом, моральными ценностями, нормальным психическим здоровьем. Данная реклама грубо попирает мои христианские православные убеждения. Также нарушаются мои права как женщины, так как в данной рекламе женское тело выставляется в качестве объекта глумления.

Размещение подобных реклам в общественных местах - преступление против личности, семьи и, в конечном счете, против государства. Люди, помещающие безнравственную рекламу на улицах, в общественных местах, безусловно психически неполноценные, страдающие психополовой патологией, маргинальные личности. Они, используя деньги, пытаются навязать нам, нормальным людям, свой больной и извращенный образ восприятия человека и жизни вообще.

Я требую от органов государственной власти запретить размещение рекламы журнала Джи Кью за апрель 2001 г., а также других подобных реклам, на улицах г. Москвы. Оградите нас, полноценных граждан, от насилия этих интеллектуальных сексуальных маньяков.

Бездействие органов власти в данной ситуации неизбежно спровоцирует жителей города на стихийные акции против подобных реклам с целью защиты морально-нравственных ценностей нормальных людей, а также наших гражданских прав.

 

Лочагина О.А.

 

 

На главную страницу